博鱼体育电竞

博鱼体育电竞:【粮食博鱼体育电竞】海棠花开忆总理,砥砺奋进向未来

发布时间:2024-04-15浏览次数:43

4月13日,海棠花盛开的时节,博鱼体育电竞党总支教工支部全体党员教师来到周总理青少年读书纪念馆开展党日活动,追忆那段不凡岁月,牢记使命,做好立德树人的本职工作。周总理早在13岁时就写下“为中华之崛起而读书”的鸿鹄之志,17岁时写下《或多难以固邦国论》,疾呼“茫茫神州,已倒之狂澜待挽”,19岁留学日本时写下“愿相会于中华腾飞世界时”,憧憬未来的强盛之中国。周总理在青少年时代立下了宏伟志向,表现了为国家和民族而奋斗终生的责任感和使命感。总理心系人民,心系民族,心系国家,立志砸烂旧世界,建立新中国,他以高尚的品格对国家民族的赤子之心,激励着一代代中国人,投身到振兴中华和民族复兴的事业中。

活动结束后,大家表示,要追寻伟人的足迹,永葆初心使命,传承红色基因,听党话、跟党走,牢记育人初心,为党的教育事业贡献智慧与力量。




图:杨雪皎  文:李家春;审核:浦海涛  


博鱼体育电竞(中国)能源有限公司