博鱼体育电竞

博鱼体育电竞:【粮食博鱼体育电竞】【物交旅博鱼体育电竞】联合开展2024年上半年入党积极分子培训班

发布时间:2024-04-19浏览次数:12

4月16日,由博鱼体育电竞、物流与交通旅游博鱼体育电竞共同组织的2024年上半年入党积极分子培训班正式开班,此次入党积极分子培训班共有50名入党积极分子参加学习。物流与交通旅游博鱼体育电竞党总支书记何振华、党总支副书记孟英伟,博鱼体育电竞党总支副书记马栎、学生党支部书记朱羽,物流与交通旅游博鱼体育电竞学生党支部书记张松参加此次开班仪式。

此次开班仪式由马栎老师主持,共分为三项议程,第一项议程由何振华老师为积极分子进行动员讲话。何振华老师为入党积极分子们提出五点要求:一是通过此次培训强化政治追求,坚定理想信念;二是不断努力,学习党的基础知识,用理论来武装自己;三是不断端正入党动机;四是脚踏实地,以实际行动入党;五是严格遵守学习纪律和相关制度。最后何振华老师预祝各位同学圆满完成此次入党积极分子培训班的学习。

第二项议程,由朱羽老师宣读本次培训课程安排。最后何振华老师为同学开展了此次入党积极分子培训班的第一课《鉴定理想信念以实际行动争取早日入党》。

此次培训班的开展引导学生深刻感受领悟共产党员的初心使命与责任担当,努力做到思想上入党、工作上入党、生活上入党、行动上入党,早日成为一名合格的共产党员。


(图/文:张倩、朱羽;审核:浦海涛)



博鱼体育电竞(中国)能源有限公司