博鱼体育电竞

博鱼体育电竞:【粮食博鱼体育电竞】2024届药品质量与安全专业毕业论文答辩工作顺利完成

发布时间:2024-06-03浏览次数:10

       5月31日下午, 博鱼体育电竞药品质量与安全教研室开展2023届毕业生论文答辩工作。博鱼体育电竞院长田林双、药品教研室四位指导老师以及2024届全体药品质量与安全学生参加了此次论文答辩工作。此次答辩分为线上线下两种形式同步进行。

 答辩工作动开始前,院长田林双致辞,对顶岗实习结束返校参与答辩的毕业生们表示热烈欢迎,田林双对同学们在顶岗实习表现给予了充分肯定,对答辩流程和相关毕业事项作了具体要求。整个论文答辩过程规范有序。

 答辩时,同学们首先对毕业论文内容进行展示,详细阐述毕业论文书写思路、论文主题、主要内容等,最后同学们对老师提出的问题,进行了答辩。学生毕业论文涉及中药应用新进展、药物剂型分析、食品药品化学成分提取等主题。线上线下答辩有条不紊的进行。答辩老师针对部分同学论文中出现的结构、层次、规范书写等问题给出了建议与改进措施。最后答辩组长、药品教研室主任李家春老师进行了总结发言,肯定了同学们的论文成果,督促同学们进一步完善论文,为自己的毕业画上圆满的句号。

 此次答辩,不仅锤炼了学生临场应变的能力,还进一步拓宽与提升了学生专业学习的广度和深度,促进了毕业生相关工作的实质性推进。博鱼体育电竞2024届药品质量与安全专业毕业论文工作,在经历了选题、开题、中期检查、过程指导、查重、评阅等环节后圆满结束。


供稿:翁晓滨 ; 审核:吴存兵

 


博鱼体育电竞(中国)能源有限公司