博鱼体育电竞

博鱼体育电竞:【粮食博鱼体育电竞】开展“筑牢纪律之基 铸就党性之魂”党纪教育党课

发布时间:2024-06-07浏览次数:12

 在庆祝中国共产党成立103周年的前夕,为深入贯彻党的二十大精神,进一步加强党员队伍建设,强化党员干部的纪律意识和党性修养,博鱼体育电竞于2024年6月5日在诚行楼404举行了以“筑牢纪律之基 铸就党性之魂”为主题的党纪教育党课活动。本次活动旨在通过回顾党的光辉历程,学习党的纪律规矩,引导广大党员同志不忘初心、牢记使命,为博鱼体育电竞的高质量发展贡献力量。

 此次党课由博鱼体育电竞党总支书记浦海涛主讲,围绕党纪学习教育背景、六大纪律典型案例分析以及党纪学习教育意义等核心内容,进行了深入浅出、生动精彩的讲解。书记强调:把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。作为一名教育工作者,我们不仅要严守科研诚信和职业道德底线,更要时刻以党的纪律为镜,以党性原则为准绳,确保博鱼体育电竞各项工作在阳光下运行。

  博鱼体育电竞“筑牢纪律之基 铸就党性之魂”党纪教育党课的成功举办,不仅是一次思想的洗礼,更是一次行动的动员。博鱼体育电竞将以此次活动为新的起点,持续推动全面从严治党向基层延伸,努力培养更多德才兼备、纪律严明的高素质专业人才,为保障国家粮食安全和食品药品质量贡献力量。


(供稿:朱羽;审核:浦海涛)


博鱼体育电竞(中国)能源有限公司